Home / Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett

Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett

Eine LachsSeite
2 Packungen Spinat Tiefgekühlt
2 große Zwiebeln
4 Knoblauch Zehen
2 Beutel Parmigiano Reggiano
2 Becher Sahne
4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Glutesser Fachbeitrag: Hitzeregulierung beim Dutch Oven          

SO wird's gemacht

1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke Schneiden
2.Öl in den Dutch Oven geben
3.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Dutch Oven anschwitzen
4.Den Spinat über den Zwiebeln und den Tomaten verteilen
5.Die Hälfte des Parmesan über das Spinatbett streuen
6.Den Lachs auf das Spinatbett legen
7.Die Sahne über den Lachs gießen
8.Deckel auflegen und mit schwacher Oberhitze garen
9.30 Minuten vor Ende des Kochvorgangs die Drillinge zugeben
10.30 Minuten vor Beendung des Kochvorgangs, den Rest des Parmigiano über das Gericht streuen.
11.Jetzt den Deckel des Dutch Oven komplett mit Kohle / brennenden Holzscheiten auslegen, um SO die Hitze zum Überbacken zu erzeugen

Glutesser Fachbeitrag:

Hitzeregulierung beim Dutch Oven

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.