Glutesser Fachbeitrag:
Hitzeregulierung beim Dutch Oven
Eine LachsSeite | |
2 Packungen Spinat Tiefgekühlt | |
2 große Zwiebeln | |
4 Knoblauch Zehen | |
2 Beutel Parmigiano Reggiano | |
2 Becher Sahne | |
4 EL Sonnenblumenöl | |
Salz, Pfeffer |
1. | Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke Schneiden |
2. | Öl in den Dutch Oven geben |
3. | Zwiebeln und Knoblauch im heißen Dutch Oven anschwitzen |
4. | Den Spinat über den Zwiebeln und den Tomaten verteilen |
5. | Die Hälfte des Parmesan über das Spinatbett streuen |
6. | Den Lachs auf das Spinatbett legen |
7. | Die Sahne über den Lachs gießen |
8. | Deckel auflegen und mit schwacher Oberhitze garen |
9. | 30 Minuten vor Ende des Kochvorgangs die Drillinge zugeben |
10. | 30 Minuten vor Beendung des Kochvorgangs, den Rest des Parmigiano über das Gericht streuen. |
11. | Jetzt den Deckel des Dutch Oven komplett mit Kohle / brennenden Holzscheiten auslegen, um SO die Hitze zum Überbacken zu erzeugen |
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