1,5 kg Roastbeef | |
Rub Eurer Wahl - ich habe Beef Booster genommen | |
Gut gewässerte Smoke Chips / Chunks |
1. | Roastbeef rubben und in einem verschließbaren Behälter / Frischhaltefolie mind. 5 Stunden in den Kühlschrank |
2. | 2 Stunden vor dem auflegen das Roastbeef Zimmertemperatur annehmen lassen |
3. | Smokechips / Chunks wässern |
4. | Startkohle durchglühen |
5. | Kohle im Smoker starten |
6. | Wasserhälter füllen und einhängen |
7. | Rost auflegen |
8. | Roastbeef auflegen und Meßfühler für Kerntemperatur einstechen |
9. | Deckel des WSM schließen |
10. | Je nach Geschmack, mehrere Smoke Intervalle mit Chips / Chunks |
11. | Smoker auf 120°C einregeln |
12. | Wenn die Smoketemperatur erreicht ist - Roastbeef auflegen |
13. | Deckel auflegen |
14. | Smokechips durch die Serviceklappe auf die Kohle legen - Serviceklappe schließen |
15. | Wenn die Gewünschte KT erreicht ist, Roastbeef vom Rost nehmen, Lüftungen schließen und Deckel auflegen |