Recipe Category: Dutch Oven

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Schweinefilet im Speckmantel in raffinierter Curry-Sahnesoße

Entfernen der Silberhäute: Das Entfernen der Silberhäute erfordert etwas Fachwissen, um diese von Fettauflage, die absolut am Fleisch verbleiben kann, unterscheiden zu können. Das wegschneiden der Silberhäute erfordert etwas Erfahrung und Geschick. Am besten eignet sich hierfür ein spitzes, absolut scharfes und flexibles Ausbeinmesser. Temperaturregelung: Wer im Backofen oder Kugelgrill mit geschlossener Haube brät, Bitte...

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Herbsteintopf mit Suppenfleisch und Mettenden aus dem Dutch Oven

Das Suppenfleisch: In einem 8″ Dutch Oven – Das Suppenfleisch in einem separaten Dutch Oven, in Rinderbrühe, von allen Seiten knusprig anbraten. Anfolgend das Suppenfleisch in der Rinderbrühe und dem gleichen Dutch Oven durchgaren. Das Gemüse: In einem 12″ Dutch Oven – Den Rosenkohl putzen und Waschen. Das Gemüse, gemeinsam mit dem Suppenfleisch und den...

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Gesmokte Gänsebrust mit Rotkraut und Geflügelsoße

Zwei Dutch Oven mit gleichmäßiger Wandstärke, sowie adäquat schließendem Deckel. . Entweder einen Petromax 4,5 oder einen Camp Chef DO 10 “ tief. Bei den meisten billig Angeboten, ist dies nicht gegeben.

In dem Dutch Oven hat der in Streifen geschnittene Rotkohl genug Platz. Beim Kochen fällt er sowieso noch etwas zusammen. Wenn es schnell gehen soll, kann man fertigen Rotkohl aus dem Glas verwenden. Bei den Gewürzen solltet ihr allerdings keine Abstriche machen.

Kein Rotkohl aus dem Glas, hat bei mir je die Qualität von frisch zubereitetem Rotkohl erreicht.

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Rinderbraten mit Whiskey – Senf Kruste und BBQ Sauce

Anmerkungen: Rinderbraten – mit Beef Booster gerubbt und einziehen lassen. Suppengemüse geschnibbelt. Dann den Braten mit Whisky – Senf bestrichen. Ohne anbraten in den Dutch. Ringsum mit dem Gemüse auffüllen. 3 Metzgerzwiebeln dazu, die geben Geschmack und ziehen Flüssigkeit. Abschließend BBQ Sauce Eurer Wahl zugeben. Ich hatte hier eine süßere Variante mit Honig gewählt. Die...

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Kettenribs

Eine besonders urige Art der Zubereitung von Ribs ist, sie hängend über offenem Feuer zu Grillen. In das Fleisch werden in Höhe der 2. Rippe, jeweils oben und unten ein Fleischerhaken eingestochen. Das Einstechen zweier Fleischerhaken, dient dem Zweck, daß man die ribs so drehen kann, um sie von beiden Enden her Garen zu können,...

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Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Ich bereite zu den gefüllten Paprika Reis. Wie man grundsätzlich Reis kocht, muß ich nicht separat hier Posten? Vielleicht aber doch, weil ich oft höre, lese, daß man den Reis nicht richtig hinbekommt, daß er verklumpt.  Ich bereite den Reis, in einem separaten Gußeisentopf, sowie die gefüllten Paprika im Dutch Oven auf meiner Westernküche zu. ...

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Schichtfleisch im Dutch Oven

Ich rubbe das Fleisch mit dem Rub meiner Wahl. Rubben – heißt – nicht einfach Gewürz drauf, sondern dieses wird ins Fleisch einmassiert. Dann staple ich das Fleisch und die Zwiebeln in einem GN Behälter. Immer eine Lage Fleisch, dann eine Lage Zwiebeln. Die erste Lage unten ist Fleisch, die letzte Lage oben sind Zwiebeln. Dann...

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