Ich bereite zu den gefüllten Paprika Reis. Wie man grundsätzlich Reis kocht, muß ich nicht separat hier Posten?
Vielleicht aber doch, weil ich oft höre, lese, daß man den Reis nicht richtig hinbekommt, daß er verklumpt.
Ich bereite den Reis, in einem separaten Gußeisentopf, sowie die gefüllten Paprika im Dutch Oven auf meiner Westernküche zu.
Das heißt, ich habe sowohl genügend Stellfläche für Töpfe, als auch genügend Töpfe zum Kochen. Wer beides nicht hat, dem empfehle ich, sich zu organisieren, bevor man mit dem Gericht beginnt.
Der Reis:
Sollte 10 Minuten in sprudelndem Wasser Kochen. Deshalb gebe ich für diese Zeit, Volldampf an Unterhitze. Diese 10 Minuten Kochzeit, sollte in das Gesamtgericht mit eingeplant werden, damit die Paprika und der Reis zusammen gar werden.
Man rechnet 60Gr. Reis pro Person.
Leave a Reply