Dutch Oven Fachwissen
Wie stelle ich beim Dutch Oven „Mittlere Hitze“ her?
Hitzeregulierung beim Dutch Oven

| Schälrippchen | |
| Broccoli | |
| Pälser Friehgrumbeere | |
| BBQ Sauce Euer Wahl |
| 1. | Schälrippchen Waschen und Trimmen = Überflüssiges Fett, Knochen, Knorpel und die Silberhaut entfernen |
| 2. | Broccoli Waschen, Putzen und in Form schneiden. |
| 3. | Schälrippchen in den Dutch Oven legen |
| 4. | Broccoli um die Schälrippchen im Dutch Oven herum legen |
| 5. | BBQ Sauce über die Rippchen und den Broccoli gießen |
| 6. | 30 Minuten bei Mittlerer Hitze garen |
| 7. | Pälser Friehgrumbeere zugeben |
| 8. | 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen |
| 9. | Guten Apettit |
Hitzeregulierung beim Dutch Oven

Leave a Reply