Zutaten

Schweinenacken
Gewürz / Rub Deiner Wahl
2 - 3 Metzgerzwiebeln
15 Scheiben Räucherspeck, ca. 3-4mm dick geschnitten
1 Tasse BBQ Sauce Deiner Wahl - ein rauchiger Ketchup tut's auch
3 Paprika

SO wird\'s gemacht

1.Schweinenacken in gut 5 mm dicke Scheiben schneiden
2.Schweinenacken mit dem Gewürz / Rub Eurer Wahl würzen
3.Zwiebeln in gut 5 mm dicke Scheiben schneiden
4.Wenn der Räucherspeck nicht geschnitten ist, dann diesen in 3-4mm dicke Scheiben schneiden
5.BBQ Sauce bereitstellen
6.Nun abwechselnd den Schweinenacken, die Zwiebelscheiben, die Paprikaringe in den, nach meinem Bild aufgestellten Dutch Oven schichten.
7.Die BBQ Sauce in den Dutch Oven gießen,

Leave a Reply

Your email address will not be published.