
Schweinenacken | |
Gewürz / Rub Deiner Wahl | |
2 - 3 Metzgerzwiebeln | |
15 Scheiben Räucherspeck, ca. 3-4mm dick geschnitten | |
1 Tasse BBQ Sauce Deiner Wahl - ein rauchiger Ketchup tut's auch | |
3 Paprika |
1. | Schweinenacken in gut 5 mm dicke Scheiben schneiden |
2. | Schweinenacken mit dem Gewürz / Rub Eurer Wahl würzen |
3. | Zwiebeln in gut 5 mm dicke Scheiben schneiden |
4. | Wenn der Räucherspeck nicht geschnitten ist, dann diesen in 3-4mm dicke Scheiben schneiden |
5. | BBQ Sauce bereitstellen |
6. | Nun abwechselnd den Schweinenacken, die Zwiebelscheiben, die Paprikaringe in den, nach meinem Bild aufgestellten Dutch Oven schichten. |
7. | Die BBQ Sauce in den Dutch Oven gießen, |
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