Anmerkungen: Rinderbraten – mit Beef Booster gerubbt und einziehen lassen. Suppengemüse geschnibbelt. Dann den Braten mit Whisky – Senf bestrichen. Ohne anbraten in den Dutch. Ringsum mit dem Gemüse auffüllen. 3 Metzgerzwiebeln dazu, die geben Geschmack und ziehen Flüssigkeit. Abschließend BBQ Sauce Eurer Wahl zugeben. Ich hatte hier eine süßere Variante mit Honig gewählt. Die...
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Kettenribs
Eine besonders urige Art der Zubereitung von Ribs ist, sie hängend über offenem Feuer zu Grillen. In das Fleisch werden in Höhe der 2. Rippe, jeweils oben und unten ein Fleischerhaken eingestochen. Das Einstechen zweier Fleischerhaken, dient dem Zweck, daß man die ribs so drehen kann, um sie von beiden Enden her Garen zu können,...
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Schichtfleisch im Dutch Oven
Ich rubbe das Fleisch mit dem Rub meiner Wahl. Rubben – heißt – nicht einfach Gewürz drauf, sondern dieses wird ins Fleisch einmassiert. Dann staple ich das Fleisch und die Zwiebeln in einem GN Behälter. Immer eine Lage Fleisch, dann eine Lage Zwiebeln. Die erste Lage unten ist Fleisch, die letzte Lage oben sind Zwiebeln. Dann...
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Überbackener Lachs auf Zwiebel Spinat Bett
Glutesser Fachbeitrag: Hitzeregulierung beim Dutch Oven