Kettenribs
Kettenribs
Kettenribs
Kettenribs

Zutaten

Ribs
Eine besonders urige Art der Zubereitung von Ribs ist, sie hängend über offenem Feuer zu Grillen. In das Fleisch werden in Höhe der 2. Rippe, jeweils oben und unten ein Fleischerhaken eingestochen. Das Einstechen zweier Fleischerhaken, dient dem Zweck, daß man die ribs so drehen kann, um sie von beiden Enden her Garen zu können,...

SO wird\'s gemacht

1.In das Fleisch werden in Höhe der 2. Rippe, jeweils oben und unten ein Fleischerhaken eingestochen.
2.Das Einstechen zweier Fleischerhaken, dient dem Zweck, daß man die ribs so drehen kann, um sie von beiden Enden her Garen zu können, ohne die Ribs dabei ständig anfassen zu müssen.
Eine besonders urige Art der Zubereitung von Ribs ist, sie hängend über offenem Feuer zu Grillen. In das Fleisch werden in Höhe der 2. Rippe, jeweils oben und unten ein Fleischerhaken eingestochen. Das Einstechen zweier Fleischerhaken, dient dem Zweck, daß man die ribs so drehen kann, um sie von beiden Enden her Garen zu können, ohne die Ribs dabei ständig anfassen zu müssen. Niemand ißt gerne vermanschte Ribs.
Probierts einfach mal aus… 

Leave a Reply

Your email address will not be published.