Flammlachs
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Zutaten

Grobes Meersalz
Pfeffer Eurer Wahl - grob geschrotet
Optional: Lachs Fertiggewürzmischung
Honig Eurer Wahl (ich verwende Waldwürzigen)
Butter

SO wird\'s gemacht

1.Flammlachsbretter mindestens 2 Stunden komplett in Wasser tauchen.
2.Lachsseiten mindestens 2 Stunden vor dem Grillen mit Salz und Pfeffer, oder einer Fertigwürzmischung würzen.
3.Um ein anbrennen der Haut auf dem Brett zu verhindern, werden nun die Brettseiten, auf denen der Lachs später fixiert wird, mit Speiseöl bestrichen.
4.Buchenholz Feuer entfachen
5.Lachsseite mit der Halterung auf dem Brett fixieren.
6.Bretthalterung mit dem Brett, auf dem der Lachs fixiert ist, mit Neigung der Lachsseite zum Feuer hin, auf den Grill stecken.
7.Zuerst die Dickere Seite Grillen, da sie etwas länger braucht.
8.2/3 Honig mit 1/3 Butter zerlassen
9.Wenn die untere Lachsseite gebräunt ist, Brett aus der Halterung nehmen die komplette Lachsseite mit dem Honig Butter Gemisch glasieren.
10.Das Brett mit der Schwanzseite nach unten in die Halterung stecken.
11.Wenn die Lachsseite schön gebräunt ist, das Brett aus der Halterung nehmen.
12.Die Filethalterung vorsichtig entfernen. Eine Gabel zu Hilfe nehmen.
13.Der Lachs wird nun direkt vom Brett serviert und sollte gleich gegessen werden.
14.Guten Apettit.

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