Zutaten

2 Eisbeine Gepökelt
5 Lorbeerblätter
7 Zwiebeln
12 Lorbeerblätter
1kg Kutteln
Malabar Pfeffer
Roter Balsamico Eessig
Oliven Öl
Gekörnter Senf
Salatkräuter - Griechisch
2 Zehen Knoblauch
Petersilie gehackt
Salz
Rezept für die Eisbeine: 2 Eisbeine gepökelt Salz 5 Lorbeerblätter 12 Gewürznelken 5 Zwiebeln Die Eisbeine abwaschen und in den Dutch Oven geben. Wasser zufügen und aufkochen. Salz in das Kochwasser geben und dieses zum Kochen bringen. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Die Zwiebeln werden in das kochende Wasser, gemeinsam mit den Lorbeerblättern und den...

SO wird\'s gemacht

1.Bitte beachte meinen Hinweis, im Beitrag, zur Nutzung von Dutch Oven für Rezepte mit ausschließlich Wasserbasierten Laken.

Rezept für die Eisbeine:

2 Eisbeine gepökelt
Salz
5 Lorbeerblätter
12 Gewürznelken
5 Zwiebeln

Die Eisbeine abwaschen und in den Dutch Oven geben. Wasser zufügen und aufkochen.

Salz in das Kochwasser geben und dieses zum Kochen bringen.

Die Zwiebeln abziehen und vierteln.

Die Zwiebeln werden in das kochende Wasser, gemeinsam mit den Lorbeerblättern und den Nelken dem Kochwasser zugefügt.

Die Eisbeine werden so lange, bei moderater Hitze, gekocht, bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Dies kann je nach Dicke der Eisbeine, 2 1/2 bis 5 Stunden dauern.

 

Rezept für die Kutteln:

1 Kg Kutteln
Salz
Schwarzer Pfeffer
Balsamico Essig
Oliven Öl
Gekörnter Senf
Griechische Salat Kräuter
2 Zehen Knoblauch
Petersilie
Zwiebeln

 

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