Rezept für die Eisbeine:
2 Eisbeine gepökelt
Salz
5 Lorbeerblätter
12 Gewürznelken
5 Zwiebeln
Die Eisbeine abwaschen und in den Dutch Oven geben. Wasser zufügen und aufkochen.
Salz in das Kochwasser geben und dieses zum Kochen bringen.
Die Zwiebeln abziehen und vierteln.
Die Zwiebeln werden in das kochende Wasser, gemeinsam mit den Lorbeerblättern und den Nelken dem Kochwasser zugefügt.
Die Eisbeine werden so lange, bei moderater Hitze, gekocht, bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Dies kann je nach Dicke der Eisbeine, 2 1/2 bis 5 Stunden dauern.
Rezept für die Kutteln:
1 Kg Kutteln
Salz
Schwarzer Pfeffer
Balsamico Essig
Oliven Öl
Gekörnter Senf
Griechische Salat Kräuter
2 Zehen Knoblauch
Petersilie
Zwiebeln
Leave a Reply