Zutaten

2 Pack Riesengarnelen
1 Dose Tomaten - Stückig
2 Knoblauchzehen gehackt
3 Prisen Thymian oder 2 Zweig Thymian frisch - gehackt
Olivenöl
Salz nach Geschmack
Wiberg Cajun Gewürz

SO wird's gemacht

1.Die aufgetauten Garnelen Waschen und abtropfen lassen.
2.Knoblauch schälen und fein Hacken.
3.Etwas Olivenöl in die Pfanne und den Knoblauch darin andünsten.
4.Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten mit dem Pfannenheber / Woklöffel etwas zerkleinern.
5.Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten mit dem Pfannenheber etwas zerkleinern.
6.Dann die Abgetropften Garneelen zugeben.
7.Mit Wiberg Cajun Gewürz, je nach Geschmack würzen.
8.Deckel auf die Pfanne auflegen und gut 20-25 Min. bei mitllerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu die Garneelen umdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.