Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauch Soße

Home / Dutch Oven / Fisch / Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauch Soße

Cajun Style

 

k-20161007_171939

Zutaten:

für 2 Personen

  • 2 Pack Riesengarnelen
  • 1 Dose Tomaten Stückig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz nach Geschmack
  • 3 Prisen Thymian
  • Wiberg Cajun Gewürz
  • Olivenöl 

Zubereitung:

Die aufgetauten Garnelen Waschen und abtropfen lassen.

Knoblauch schälen und fein Hacken.

Etwas Olivenöl in die Pfanne und den Knoblauch darin andünsten.

Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten mit dem Pfannenheber etwas zerkleinern.

Die Tomaten, den Thymian und den Knoblauch einige Minuten köcheln.

Dann die Abgetropften Garneelen zugeben.

Mit Wiberg Cajun Gewürz, je nach Geschmack würzen.

Deckel auf die Pfanne auflegen und gut 20-25 Min. bei mitllerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu die Garneelen umdrehen.  

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.