Ribs einmal ganz anders.
Ich hatte zwei marinierte Schweineribs und da ich ja gerne herumexperimentiere, kam mir folgende Idee:
Ribs auf der Feuerplatte. Da die Ribs derart groß waren, erwies sich diese Idee, nicht als Zielführend, da sie drohten zu verbrennen.
Dann kam mir dieser Einfall:
![](https://www.glutesser.de/wp-content/uploads/2019/08/k-kettenribs-Haken-768x535.jpg)
Da sich die Haken nicht individuell höhenverstellen ließen, hängte ich die ribs letztendlich an Ketten.
![](https://www.glutesser.de/wp-content/uploads/2019/08/k-Kettenribs2-768x535.jpg)
So war es gut. Die Haken oben und unten bleiben im Fleisch, zum drehen und gleichmäßigen garen.
![](https://www.glutesser.de/wp-content/uploads/2019/08/k-Kettenribs1-768x535.jpg)
![](https://www.glutesser.de/wp-content/uploads/2019/08/k-Kettenribs5-768x535.jpg)
Leave a Reply