Also – ich bin ja absolut kein Gasgrillfan, weil Gas“Grillen“ für mich NICHTS mit Grillen zu tun hat.
Wenn ich dann immer was Lese von der „Sizzle Zone“, rollen sich mir die Fußnägel auf.
Meine Westernküche hat keine Drehknöpfe, hat keine bunten Lichtchen denn, laßt mich hierfür einen Friedrich Nitzche etwas abwandeln: sie erstrahlt in ihrem eigenen Licht.
Weder IOS, noch Android, zum Abfragen des Wetterberichts und ob man sich denn überhaupt hinaustrauen kann, hat meine Westernküche an Bord.
Sie steht einfach nur da, in ihrem rustikalen Charme. Sie trotzt Wind und Wetter. Kann auch Regenschauer ab. Sie ist selbstreinigend und bei ihr verstopfen keine Düsen. Sie hat keine Brennleisten, die ich austauschen muß und ich futschele auch nicht ständig mit Grillreiniger und Lappen an ihr rum.
All DAS hat sie nicht, weil ich so einen Müll auch nicht brauche!
Aber sie hat mehrere Sizzle Zones:
Die ich, bei Bedarf auf 800°C und mehr hochjagen kann….
Kürzlich las ich von Gasgrillern, die dicke Backen machten, weil ihre Gas“Grills“ ausgelagerte Sizzle Zones haben, damit man die volle Grillfläche nutzen kann und ausgelagert Sizzeln könne.
Mit einem gelangweilten Schulterzucken, dachte ich mir: „Na und? Hat meine Westernküche auch!“
Man wird hier bei Glutesser auch weiterhin keine Rezepte für Gasgrill finden. Denn
ich bin Pitmaster und beherrsche das Feuer!
Leave a Reply