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Schweinefilet im Speckmantel in raffinierter Curry-Sahnesoße
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Schweinefilet im Speckmantel in raffinierter Curry-Sahnesoße
Schweinefilet im Speckmantel in raffinierter Curry-Sahnesoße

Zutaten

1000g Schweinefilet
32 Scheiben Bacon
370g Frischkäse je nach Geschmack
4 EL Tomatenmark
4 EL Currypulver
4 EL Knoblauchpulver
Chiliflocken - nach Geschmack
4 TL Ahornsirup
Salz
Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
Entfernen der Silberhäute: Das Entfernen der Silberhäute erfordert etwas Fachwissen, um diese von Fettauflage, die absolut am Fleisch verbleiben kann, unterscheiden zu können. Das wegschneiden der Silberhäute erfordert etwas Erfahrung und Geschick. Am besten eignet sich hierfür ein spitzes, absolut scharfes und flexibles Ausbeinmesser. Temperaturregelung: Wer im Backofen oder Kugelgrill mit geschlossener Haube brät, Bitte...

SO wird\'s gemacht

1.Briketts im Anzündkamin vorglühen.
2.Haubengrill auf 200°C einregeln.
3.Sahne, Knoblauch-Frischkäse, Tomatenmark, Ahornsirup, Curry und nach Belieben Chiliflocken, Knobipulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, evtl. mit einem Schuss Fleischbrühe verdünnen.
4.Die sämige Soßenmasse im Dutch Oven verteilen.
5.Schnittlauch waschen. Wasser abschleudern und den Schnittlauch in fein schneiden.
6.Fleisch waschen und trockentupfen und pro Portion in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen und in benötigten Streifen Bacon vollständig verpacken. Im Unterteil des Camp Chef S 13 nebeneinander verteilen.
7.Den Dutch Oven in den Grill stellen, Deckel zu und Köcheln lassen, bis zum gewünschten Gargrad.
8.Geschnittenen Schnittlauch in eine Schüssel geben, damit sich jeder die gewünschte Menge mit einem Löffel über das Fleisch streuen kann.

Entfernen der Silberhäute:

Das Entfernen der Silberhäute erfordert etwas Fachwissen, um diese von Fettauflage, die absolut am Fleisch verbleiben kann, unterscheiden zu können.
Das wegschneiden der Silberhäute erfordert etwas Erfahrung und Geschick. Am besten eignet sich hierfür ein spitzes, absolut scharfes und flexibles Ausbeinmesser.

Temperaturregelung:

Wer im Backofen oder Kugelgrill mit geschlossener Haube brät, Bitte 200°C einstellen.

Wer mit Kohlen schmurgelt, Bitte meine Einstellung für Mittlere Hitze nutzen.  

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