Home / Herbsteintopf mit Suppenfleisch und Mettenden aus dem Dutch Oven

Zutaten

4 Mettwürste
500 g Suppenfleisch
Das Suppenfleisch: In einem 8″ Dutch Oven – Das Suppenfleisch in einem separaten Dutch Oven, in Rinderbrühe, von allen Seiten knusprig anbraten. Anfolgend das Suppenfleisch in der Rinderbrühe und dem gleichen Dutch Oven durchgaren. Das Gemüse: In einem 12″ Dutch Oven – Den Rosenkohl putzen und Waschen. Das Gemüse, gemeinsam mit dem Suppenfleisch und den...

Das Suppenfleisch:

In einem 8″ Dutch Oven –

Das Suppenfleisch in einem separaten Dutch Oven, in Rinderbrühe, von allen Seiten knusprig anbraten.

Anfolgend das Suppenfleisch in der Rinderbrühe und dem gleichen Dutch Oven durchgaren.

Das Gemüse:

In einem 12″ Dutch Oven –

Den Rosenkohl putzen und Waschen.

Das Gemüse, gemeinsam mit dem Suppenfleisch und den Mettwürsten im Fleischsud, und der Gemüsebrühe Garen.

Nach 10 Minuten mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

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